Ежедневный Журнал ej2015.ru | Recursive DNS
Cloud DNS

ej2015.ru

This domain is registered for one of our customers.

If this is your domain name, please visit this page to see how to register it as DNS zone into your account.

Note: If you already have registered the DNS zone for your domain name, please wait for DNS propagation. Your web site will be displayed soon. It may take few minutes.

* Do you know what the Recursive DNS server is?


Suggested article: What is a Recursive DNS server?

There are different types of DNS servers - Recursive DNS servers and Authoritative DNS servers. They must work together to complete a DNS lookup.

Recursive DNS queries generally tend to resolve faster than iterative queries. Why? Because the Recursive DNS server caches the final answer to every query for a certain amount of time (TTL).

Tasks of the Recursive DNS server:

  • Checks if the IP address is stored in the cache memory
  • Searches for the IP address elsewhere

Let's summarize! The Recursive DNS exists primarily to help reduce authoritative lookups and increase the speed at which Internet users can access the most frequently used resources.

If you want to learn more about these types of DNS servers, we recommend you reading the following article about the Recursive DNS server!

www.ej.ru
Бюро Экономических Расследований
Дела О проекте

Дело Банка Москвы.. Документы


Заявление Андрея Бородина от 23.08.2012
23 АВГУСТА 2012

РИА НовостиАрбитражный суд Москвы назначил на 4 сентября основное слушание по иску о признании недействительной сделки по внесению пакета акций Банка Москвы, принадлежащего Правительству Москвы, в уставный капитал Центральной топливной компании с последующей продажей их ВТБ. Истец, некий господин Девяткин,требует отменить эту сделку и все ее правовые последствия.

С самого начала было очевидно, что такая юридическая конструкция является притворной, призванной лишь скрыть реальную сущность сделки. Продажа принадлежащего Правительству Москвы пакета акций Банка Москвы может происходить лишь в рамках законодательства о приватизации, со всеми ограничениями, которое оно накладывает. Продажа должна осуществляться на открытом аукционе, а покупателем не может быть компания с госучастием. Однако при соблюдении закона передать городской пакет акций Банка Москвы произвольно выбранному ВТБ за произвольно выбранную цену невозможно.

Собственно, представители Правительства Москвы никогда не скрывали, что продажа акций Банка Москвы через внесение в уставный капитал ЦТК была лишь способом обойти требования закона. Не вызывает сомнений, что свободный от административного давления суд признал бы сделку притворной, а ее последствия – недействительными. Это не досужие размышления, арбитражная практика в России имеет прецеденты по таким делам. Но на независимость выносящего решение суда у меня надежды нет.

Причем, как показывают события последнего времени, речь идет не только об индивидуальной предвзятости судебных и правоохранительных органов в отношении фигурантов дел вокруг Банка Москвы, а об очевидной тенденции к асболютному судебному произволу в России. Это видно и на примере волны политических процессов, проходящих в исключительно жесткой форме и имеющих предопределенный печальный финал для их участников, и на примере свежих экономических дел. Длительные тюремные сроки за мелкое хулиганство и недоказанные правонарушения вкупе со стомиллиардными штрафами за виртуальную упущенную прибыль – это нынешний этап развития российской «судебной системы».

Я полностью согласен с аргументами и позицией истца, г-на Девяткина, и готов организовать ему необходимую юридическую поддержку. Более того, я готов предоставить адвокатов для оказания консультационной помощи тем, кто сочтет необходимым присоединиться к иску. Сам я в этом процессе участвовать пока не планирую. По опыту других разбирательств, ведущихся против меня в России, подобные дела характеризуются высшей степенью правового нигилизма и ангажированности.

Фотография РИА Новости


Гиря ВТБ на шее Банка Москвы
19 НОЯБРЯ 2012 ,МАКСИМ БЛАНТ

Анализ балансов Банка Москвы и ВТБ позволяет сделать однозначные выводы: к началу 2011 года, когда продажа госпакета Банка Москвы была уже делом решенным,  банк отличался завидным здоровьем, приносил прибыль и ни в каком финансовом оздоровлении не нуждался. Резкое ухудшение ситуации в банке произошло уже после прихода в банк команды ВТБ. Причем стремительное падение финансовой устойчивости Банка Москвы сопровождалось улучшением показателей ВТБ.

В поисках большей половины
29 ОКТЯБРЯ 2012 ,МАКСИМ БЛАНТ

Следственные действия российских правоохранительных органов в отношении бывшего руководства Банка Москвы завершены. Начался следующий этап...

Три версии
14 ОКТЯБРЯ 2012 ,МАКСИМ БЛАНТ

Расследование по делу Банка Москвы подошло к ключевому вопросу о финансовой устойчивости Банка Москвы на момент, когда ВТБ начал его поглощение.

Цена «спасения»
19 СЕНТЯБРЯ 2012 ,ВЛАДИМИР ВОЛКОВ

Ровно год назад – в сентябре 2011 года – многомесячная многоходовая комбинация по санированию Банка Москвы формально вступила в фазу практической реализации.







301 Moved Permanently

301 Moved Permanently


nginx/1.14.2

Все права на материалы, находящиеся на сайте ej.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на ej.ru обязательна. Редакция, e-mail.


  • РЖД и дочки
  • Дело министров
  • Дело Банка Москвы.
  • Дело «Роснефтегаза»
  • Олимпийский «распил»
  • Российская экономика тяжело больна. Достаточно вспомнить о паническом бегстве капитала из страны, взглянуть на места, которые занимает Россия в международных рейтингах, характеризующих деловой и инвестиционный климат, инвестиционную привлекательность, благосостояние граждан.

    Подробнее | Форма обратной связи